Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für Reit und Freizeitaufenthalt

Familiär geführtes Hotel für den Ganzjahresaufenthalt. Wir waren im Sommer zu einem Reit- und Erholungsurlaub da.

• Gut
  • Wir hatten zwei benachbarte Zimmer, die wir über den Balkon direkt erreichen konnten. Scheinbar unterschiedlicher Renovierungsstand der Betten. Das WLAN sowie der Safe waren inkl. Bad war sehr sauber!

• Gut
  • sehr gefallen haben uns die Küchenpartys! Große Auswahl beim Frühstück mit Allem was das Herz begehrt. mittags kleiner Imbiss, Nachmittag Kaffee und kleine Kuchenauswahl. Am Abend Menüauswahl oder Buffet. Wirkte alles sehr sauber!

• Das Personal ist sehr aufmerksam! Daie Gäste wurden auch im Bedarfsfall in Englisch angesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Der Oberkellner und die Servicemitarbeiter gingen auf unsere Wünsche ein. Unsere Kinder und wir hatten ihren Spaß mit der persönlichen Ansprache! Am Abend war zum Schlaftrunk auch noch Zeit für das ein oder andere persönliche Gespräch.

• Das Haus befindet sich im Pillerseethal am Rande der Ortschaft St. Jakob im Haus. Die Ortschaften sind mit einem Linienbusverkehr verbunden. Der nächste Bahnhof ist in der nächsten Ortschaft St. Ulrich. Nach Kufstein sind es in etwa eine Stunde Fahrt mit dem Auto. Die Lage ist ruhig, für uns hat nach einem Tag voller Erlebnisse am Abend nichts gefehlt. Tolle Landschaft, in der man vieles unternehmen kann.

• Wellness
    • Sport

kinderspielraum im Keller mit Kicker und Tischtennisplattw. Trainingsraum mit Geräten und Laufband war auch vorhanden. Der Saunabereich mit Finnischer Sauna, Dampfbad und Biosauna sowie Wellnessbereich ist top. Im Garten gibt es einen Natursee zum Baden, Liegestühle und Sonnenschirme. Es gab Leihräder ( inkl.), um zum benachbarten Reiterhof zu kommen. Die angebotenen Leihräder sind o.k. , sportlich ambitionierte sollten ihre eigenen Räder mitbringen. Die Reitanlage im Strasserhof hat einen super Standard, tolle Reitlehrerinnen sowie gut trainierte Schulpferde. Die Hilfen waren professionell, die Ausritte in toller Landschaft mit Frühstücksservice.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness