Mathias (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weil man von der ersten Sekunde willkommen ist.

Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollen Essen und wunderbaren Wellness und Saunabereich. Nette und helle Zimmer.

• Doppelzimmer mit Bergblick für zwei Personen gerade richtig in der Größe. Immer sauber und aufgeräumt. Zimmermädchen machen super Job. Das Bad mit Wanne und inklusive einer Dusche.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit verschiedenen Säften, Wurst, Käse, Jogurt und Marmeladen. Auch Biobutter war da. Müsli in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen. Auf Wunsch Rührei oder Spiegelei, gekochte Eier, alles da. Mittags gab es verschiedene Zwischenmahlzeiten. Nachmittags Kaffee und Kucken. Wasser mit und ohne Kohlensäure den ganzen Tag. Abends 4 Gang Menü. Immer lecker. Wahl zwischen Suppe und Smoothie. Wahl zwischen Fleisch- oder Fischgericht ober Vegan. Tolle Weine. Nur eins war nicht mein Geschmack! Das neue Bier aus Zillertal! Ich möchte gern das vorherige Bier wieder. Glaube Zipfer hieß es.

• Beschwerten? Welche Beschwerten? Wir haben keine! Bei Fragen zu Wellness oder Massagen war immer ein Ansprechpartner an der Rezeption. Uns wurde immer schnell und gut geholfen.

• Gut
  • Ausgangspunkt für tolle Ausflüge und Wanderungen. Fast direkt an der Seilbahn zur Buchensteinwand.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage waren immer in einem super Zustand. Sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Euch einen schönen Urlaub bereiten konnten. Bis zum nächsten Jahr. Ihre Familie Nothegger mit den Urlaubsteam vom Kitzspitz