- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr schön angelegt .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut, wir hatten ein Swim up. Das Essen war sehr oft das gleiche und immer kalt bis lauwarm. Der Strand ist sehr schön.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer . Das Bett war sehr bequem. Schönes Badezimmer. Es gibt einen Fernseher, aber die Bildqualität ist sehr schlecht und es gibt auch keine deutschen Programme. Uns hat es aber nicht gestört, da ich im Urlaub kein fernsehen schauen muss. Die Zimmer sind toll gelegen man schaut direkt aufs Meer. Im Zimmer ist keine Minibar inklusive, es gibt pro Tag nur 2 Flaschen stilles Wasser. Wifi ist nur in der Lobby inklusive, für das Zimmer und die gesamte Anlage kostet es für 2 Wochen 20 Dollar. Es wird pro Nacht pro Person eine Touristensteuer von 5 Dollar erhoben.
Das Essen war leider sehr oft kalt oder nur lauwarm. Das Essen wiederholte sich oft. Die Salate waren vielfältig und gut . Das Omelette und die Nudeln an der Grillstation waren lecker. Leider ist hier all inklusive nicht gleich all inklusive. All inklusive endet um 23 Uhr. Kaffee aus der Maschine muss bezahlt werden, 2 Dollar und Eis auch 2 Dollar. Es sollte wenigstens für Kinder umsonst sein. Die Snacks am Nachmittag sind immer Pommes (lauwarm und labberig) Gurke, Tomaten, gegrilltes Gemüse und Kleine Brötchen. In der ganzen Anlage gab es nur Hartplastikbecher und keine Gläser.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln und ein Jambo. Der Safe funktionierte erst nicht bei uns und die Fenster schlossen nicht. Dies wurde sofort behoben.
Die Anlage ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön. Es gibt Ebbe und Flut. Leider hat man keine Chance am Strand spazieren zu gehen , da die Masai und Strandverkäufer sehr störend und aufdringlich sind. Immer wieder wird man angesprochen und ein Nein Danke hilft auch nicht. Man wird bis ins Wasser verfolgt. Die Fahrt zum Hotel war 1 Stunde und 20 Minuten.
Die tägliche Animation war Wasserpolo, Beachvolleyball, Darts und Gymnastik . Sie fand am Hauptpool mit lauter Musikbeschallung statt. Wer es ruhiger mag geht an einen der anderen 2 Pools . Abend gab es leider erst sehr spät von 21.30 Uhr bis meist 22.30 ein kleines Unterhaltungsprogramm. Was zu empfehlen ist, ist die Massage. Wir hatten Ganzkörpermassagen für eine Stunde und es war die beste Massage dich ich je hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stephen |
Dear Stephane Thank you for sharing your stay feedback with us , and thank you for your detailed review on each subject , we are sorry as well for the food your comments will be forwarded to the specialized team as your comments is very important to us and makes us improve our service more and more. We will be waiting to have you again Kiwengwa Beach Team