Sehr schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Lage direkt am Indischen Ozean. Aber wo Licht ist, ist auch Schatten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten extra eine Suite mit Meerblick gebucht. Nun, was wir bekommen haben ist höchstens das Niveau eines 3* Hotels. Abgewohnt, teilweise defekte an Türen und Einrichtungen. Sehr schlechter Allgemeinzustand des Zimmers. Dort ist dringender Handlungsbedarf von nöten. Das Bett war aber zumindest bequem und der Schlaf war erholsam. Dennoch sind wir vom Zimmer sehr enttäuscht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Immer die selben Gerichte, keine Abwechslung im Speiseplan. Auch hier sollte man mal den Urlaubern für ein 5* Hotel eindeutig mehr bieten. Es war sehr enttäuschend. Deshalb waren wir auch zuweilen auswärts Essen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war und ist immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zu jeder Tageszeit bekommt man ein freundliches lächelndes Jambo.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ausreichend Liegen, Schirme und tolle Arbeit aller "Strandboys". Sauberer Strand, zumindest am Hoteleigenen Bereich. Die Absicherung durch Security ist unserer Ansicht absolut richtig. Die "Massai und Strand Verkäufer" sind schon sehr aufdringlich und zum Teil nervig.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Als Gäste mit All inklusivebuchung erwarte ich, das dann auch wirklich alles im Preis enthalten wäre. Leider ist dies in keinster Weise so. Cappuccino 4€, Cocktails wie ein Pina Colada usw usw kosten immer extra.. Sehr traurig für All Inclusive und schmälert so die Urlaubskasse. Sicher gab es auch Getränke ohne Zuzahlungen.. Diese waren aber zum Teil nicht trinkbar, da einfach nur Zuckersüß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|