Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt noch mal

Schlecht

Wir waren leider enttäuscht. Das Haus an sich ist schön - aber mit wenig Liebe dekoriert, eigentlich eher gar nicht. Das deutsche Fernsehen funktionierte nicht - sicher schon seit Wochen. Es gab keinen Zimmerservice, bzw. keine Reinigung. Zum Frühstück Instant-Kaffee aus einem Automaten, richtiger Kaffee sollte extra kosten. Das Essen abends ok - aber doch eher sehr hochpreisig. Das Carpaccio für 14 Euro konnte ich auf dem Teller suchen. Schade.Wir waren leider enttäuscht. Das Haus an sich ist schön - aber mit wenig Liebe dekoriert, eigentlich eher gar nicht. Das deutsche Fernsehen funktionierte nicht - sicher schon seit Wochen. Es gab keinen Zimmerservice, bzw. keine Reinigung. Zum Frühstück Instandt-Kaffee aus einem Automaten, richtiger Kaffee sollte extra kosten. Ansonsten gab es nicht viel Auswahl. Am zweiten Tag war auch noch die dreckige Tischdecke vom Vortag auf dem Tisch. Das Essen abends ok - aber doch eher sehr hochpreisig. Das Carpaccio für 14 Euro konnte ich auf dem Teller suchen. Schade. Man könnte aus dem Haus wirklich mehr machen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht