Ein typisch österreichischer Gasthof mit Terrasse und Garten. Kein Bettenbunker, vielleicht max. 15-20 Zimmer. Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit Balkon. Sehr großzügig, Einrichtung etwas älter, aber alles sauber. Matratzen super bequem. Die Inklusiv-Leistungen waren völlig ok. Morgens Buffet, Kaffee stand immer schon auf dem Tisch. Nachmittags Kaffee und Kuchen, abends ein Wahlmenue. WLAN war leider nur in einer bestimmten Ecke im Zimmer gut. Man muss das Preis-/Leisungsverhältnis sehen. Wir haben für kleines Geld dort AI-Verpflegung erhalten, für unseren Sohn war alles völlig umsonst. Und das in den Sommerferien! Das Wetter war super, zum Wandern fast schon zu heiß...
Das Familienzimmer war großzügig mit kleinem TV. Einrichtung etwas älter, Matratzen jedoch sehr bequem. Das Bad war mit Toilette, Waschbecken und Dusche ausgestattet, etwas klein, aber trotzdem ausreichend. Ausstattung und Fliesen auch etwas älter, aber alles sauber.
Eine typische Gaststube, Außenterrasse. Das Essen war für uns reichlich und hat uns immer geschmeckt. Man konnte jeden Tag zwischen 2 Gerichten wählen. An einem Abend wurde gegrillt - super!! Im Rahmen des AI-Programms musste man sich die Getränke selbst an der Theke besorgen.
Wir wurden freundlich begrüßt und konnten auch schon früher in unser Zimmer. Das Zimmer war sauber, tägliche Reinigung (außer Sonntag), immer frische Handtücher.
Zentral, jedoch ruhig gelegen. Ortskern und Bergbahn fußläufig erreichbar. Direkt am Haus eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Hallenbad, dieses wird jedoch nur im Winter genutzt. Sonst keine Sportangebote vom Haus. Im Ort ist jedoch eine Flugschule ansässig. Unser Sohn hat dort einen Gleitschirm-Tandemsprung gemacht - ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |