- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie waren als Paar im Juli 12 hier. Das Haus ist in einem ordentlichem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Unser Zimmer war ausreichend groß, aber man merkt schon leicht das dieses Hotel in die Jahre kommt, Die Ausstattung ist leicht veraltert aber sehr sauber. Der TV ist aber nicht mehr zeitgemäß ( Mini - Röhrenfernseher ), aber wir waren ja zum wandern hier. Die Lage des Hotels ist TOP !!! - von hieraus kann man viele Ausflüge starten. Wir hatten All Inclusive - Frühstück ist ok - leider gibt es immer das selbe Wurst und Käse Angebot - dies sollte man abwechslungsreicher gestalten, da man mit dem Frühstück in den Tag startet und nach 4 Tagen konnten wir den Aufschnitt nicht mehr sehen. Ein Wechsel der Sorten bedeutet ja kaum Mehrkosten !! Die Idee mit dem Lunchpaket zu Mittag ist sehr gut - man nimmt sich vom Frühstücksbuffet nach Bedarf Verpflegung mit. Nachmittags gibts Kaffee und Kuchen und Abends Suppe, Salatteller, Hauptgang (den man am Tag zuvor auswählt), Dessert. Das Abendessen ist im allgemeinen sehr gut, nur am Ankunftstag war eigentlich das einfachste Essen - sollte auch überdacht werden - denn der erste Eindruck zählt !!! Die All Inclusive Getränkekarte ist sehr übersichtlich, aber für jeden etwas dabei - bitte nicht mit einem 5 Sterne Türkei Urlaub vergleichen - man ist hier in Tirol. Zusammenfassend kann man sagen: Es war ein schöner Urlaub, hier kommen wir wieder mal her. Das Preis/Leisungsverhältnis ist gut bis sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut