Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist nicht zu groß, ca. 25 Zimmer. Wir waren zu viert in einem großen Zimmer mit Doppelbett, Stockbett und Einzelbett untergebracht und hatten genügend Platz in unserer Urlaubswoche. Das Bade- und das Schlafzimmer waren sauber. Nur am Balkon waren die beiden Stühle gebrochen/kaputt. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Hauptsächlich befanden sich unter den Gästen Deutsche und Niederländer. Fast ausschließlich Familien, aber auch Paare. Vom Alter würde ich schätzen von 35-65 Jahren alles vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Unsere 14jährige schlief lieber auf dem einzelnen Bett, da das Stockbett etwas kurz für sie gewesen wäre. Ein großer Kleiderschrank und ein Tisch mit zwei Stühlen, ein Fernseher und Balkon sowie ein Badezimmer mit Dusche gehörten zur Ausstattung. Das Zimmer war sauber, bis auf die Stuhlkissen, auf die wollten wir uns lieber nicht setzen (voller Flecken). Wir haben nur einen Verbesserungsvorschlag: bei vier Personen würde ein weiterer Spiegel sehr helfen. Der Badezimmerspiegel war ständig belegt und nach dem Duschen von vier Personen hätten wir uns sehr über einen weiteren Spiegel gefreut.

• Gut
  • Der Speiseraum ist schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war gut (Marmelade, Honig, Wurst, Käse,manchmal Eier oder Joghurt). Kakao für die Kinder habe ich leider vermisst. Tranken Saft oder Tee. Vielleicht noch etwas Obst und Tomaten würden es noch besser machen. Lunchpakete konnte man sich reichlich machen, es wurden außerdem kleine Saftgetränke, Naschereien und Obst sowie Tüten zur Verfügung gestellt. Nachmittags gab es zwischen 15 und 16 Uhr Kaffee und Kuchen. Haben wir aber nur zweimal in Anspruch genommen. Abends gab es erst Suppe und danach konnte man zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Nachschlag gab es auf Wunsch immer. Auch die Desserts waren lecker. Ein Grillabend und ein Tiroler Abend fanden mit leckerem Essen auch statt. Die Atmosphäre im Lokal war locker und familiär. Getränke konnte man zwischen 10 und 22 Uhr sich am Tresen holen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, besonders Marion! Die Zimmer werden bis auf Sonntags immer zuverlässig gereinigt. Leider konnten wir (bei Jenny) schon ab 20.45 Uhr keine Eisbecher mehr bestellen. War sehr schade, da das schöne Wetter noch zum schlemmen verführte.

• Das Hotel liegt in Niederau eher am Ortsende Richtung Hopfgarten. Der Ausblick ist aber toll! Wanderungen sind schon ab dem Hotel möglich, zur Markbachjochbahn nicht weit. Shoppen ist im nahen Wörgl auch gut möglich, Lebensmittel gleich in Niederau. Neben Wanderungen kann man mit dem Auto viele Ausflüge machen. Innsbruck liegt auch nicht so weit weg.

• Wellness
    • Sport

Hinterm Haus befindet sich ein kleiner Spielplatz mit Trampolin. Leider sind unsere beiden (11 und 14 Jahre) schon zu alt dafür. Wir haben im Keller lieber Tischtennis gespielt. Das Hallenbad ist im Sommer leider geschlossen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness