Andre (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Absolut Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier zu zweit einen Urlaub verbracht wie er besser nicht sein kann. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war unglaublich und der Service war perfekt. Das Frühstücksbüffet war überaus reichhaltig, es gab alles was das Herz begehrt (Honigwaben, Milchprodukte von der eigenen Alm....). Die Saunen, das Dampfbad und die Ruheräume waren sehr geräumig, gepflegt und sauber. Die Auswahl für das Menu am Abend war sehr reichhaltig und es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die süße Ecke (der Nachtisch) trieb einen am nächsten morgen auf den Berg um Kalorien zu verbrennen, die selbst gemachten Leckereien waren einfach zu gut. Nachschlag wurde ständig und von allen Speisen angeboten. Bei der Weinkarte sollte man eine Stunde vor dem Essen beginnen sie zu studieren, da sie sehr reichhaltig ist. Man kann sich die Zeit natürlich auch sparen und sich von den sehr kompetenten Mitarbeitern des Restaurants einen Wein empfehlen lassen. Das hat den Charm, dass man mit Sicherheit einen Wein empfohlen bekommt der sehr gut mundet und den man noch nie zuvor verkostet hat. Unser Zimmer war sehr geräumig uns sehr sauber, der Blick auf den Gletscher atemberaubend. Die Lage und die Nähe zum Gletscher (10 Min. Fußweg oder alle 10 Min. Pendelbus) ist für Wintersportler perfekt. In diesem Hotel stimmt wirklich alles. Es ist sehr gut organisiert und uns hat es an nichts gefehlt. Es war überall sehr sauber, sogar die Spinde für die Skistiefel im Skiraum wurden bei jedem Zimmerwechsel penibel gesäubert. Das Alles, kombiniert mit der Freundlichkeit, die nie aufgesetzt wirkte und der Kompetenz der Mitarbeiter, macht dieses Hotel absolut empfehlenswert. 6 Tage Sonnenschein und der Neuschnee auf dem Gletscher haben dies alles abgerundet und diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank für diese wunderschöne Woche!!! Bis zum nächsten mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andre

Lieber Herr Andre! Vielen Dank für die Zeit und Mühe die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie so verwöhnen konnten und Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben! Gerne werde ich die lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein baldiges Widersehen im Klausnerhof Familie Klausner und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage