Ein wunderbares Hotel mit herrlicher Lage im hinteren Tuxertal. Wir fühlten uns vom ersten Betreten des Hotels, bis zur Abreise, wie zuhause. Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier gehört der Gast zur Familie.
Grosse saubere Zimmer mit grossem Bad, hier fehlte meiner Frau ein Vergrösserungsspiegel. Alle Zimmer mit Balkon, Flat TV, Bequeme Betten, Sitzecke.
Eine Gastronomie die keine Wünsche offen lässt. Schon beim Frühstück eine grosse Auswahl mit eigenem Honig, 6erlei Marmeladen, Verschiedene Brötchen, Toast, Verschiedene Brotsorten, frisch gebratene Eier, frisch zubereitetes Rührei,versch. Säfte,Kaffee, Tee, Müsli usw. Täglich wechselnde Nachmittagsjause von 15-17 Uhr mit Suppe, Fleisch, Würstchen, Kuchen, Apfelstrudel und und und. Abends 5 Gänge Menü , super frische Salate, Suppe, Vorspeise, der Auswahl zwischen 4 Hauptgängen, von Fleisch über Fisch bis Vegetarisch, Nachspeise, Nachspeisenbüffett und Käse.
Der Service im gesamten Hotel ist Spitzenklasse Das gesamte Personal kümmert sich ständig um den Gast, es fehlt an nichts. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, oder wo man sich sonst im Hotel aufgehalten hat, man wurde immer nach seinen Wünschen gefragt.
In der Ortsmitte in Hintertux, am Hang mit herrlichem Blick zum Gletscher. Ca. 1 km bis zur Talstation der Gletscherbahn. Im Ort einige kleinere Geschäfte. Disco Tux 1 im Nachbarhotel aber ohne Störfaktor, wurden nur durch andere Gäste darauf aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Innenpool mit Verbindung nach Draussen, Whirlpool im freien und das ganze im 5.Stock über den Dächern von Hintertux, der ungestörte Blick zum Gletscher eingeschlossen. 4 verschiedene Saunen. Im Ruheraum war der Gletscherblick wieder eingeschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim + Andrea |
Vielen Dank für den guten Tip mit dem Vergrößerungsspiegel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit lieben Grüßen aus Hintertux Frieda Klausner