Monika (56-60)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel, das der Seele gut tut

Hotel Klausnerhof berührt die Sinne...ein Slogan, den man ernst nehmen kann! Lag es an den vielen Mineralsteinen, die im Eingangsbereich stehen (ich habe bis jetzt nicht daran geglaubt), oder an der herzlichen, unaufdringlichen Art der Familie Klausner mit ihrem Team, die uns den Aufenthalt so schön wie möglich machen wollten, an den großzügigen Räumlichkeiten des Hotels angefangen mit dem 28 m² Zimmer, den gemütlichen Aufenthaltsbereichen bis hin zum Wellnessareal, in dem man seine Seele baumeln lassen kann...(Massageanwendungen bei Erika sind unbedingt zu empfehlen!!) oder last but not least an dem hervorragenden Koch, der es schafft, dass man die Angst um etwaige Figurprobleme vergißt und einfach nur genießt??? Ich weiß es nicht..aber wer diese Hotel nicht genießen kann, hat wirklich ein Problem! Ich kann nur sagen: Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!!! Auch wenn es mit dem Skifahren wegen schlechtem Wetter nicht klappt...ein wunderschöner Wanderweg, an einem sehr romantischen Bach entlang entschädigt!!

• Großzügige Zimmer, schönes großes Badezimmer, sehr sauber!

• Der Koch läßt alles Figurprobleme vergessen..unglaublich gute Küche

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, unsere Steine begleiten einen durch das ganze Haus. Vielleicht schöpft der eine oder andere auch ein wenig Energie aus den Mineralien. Das wichtigste aber ist, dass Sie sich gut erholt haben und Sie mit uns zufrieden waren. Vielleicht klappt es bald mal wieder mit einem Besuch im Klausnerhof Ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch wünschen Ihnen Martin und Frieda Klausner

Offizielle Hotel Homepage