- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Klausnerhof kann man die Seele baumeln lassen! Wir waren zum 15. Male dort und wie immer höchlichst zufreiden. Es gibt nichts zu meckern - es sei denn, man sucht verzweifelt danach. Wir jedenfalls haben nicht gefunden! Auch am Essen gab es wieder nichts zu bemängeln, weder an Menge noch Qualität. Auch "Extrawürste" werden gern gelieferrt. Novität war heuer das Angebot eines "Weinmenues" (5 verschiedene Weine) zum Galadinner - eine glorreihe Idee! Denn wie will man sonst an einem Abend fünf Sorten Qualitäts-Wein probieren (dieser ist ja in der Regel nicht offen), noch dazu vom Sommelier des Hauses äußerst passend gewählt. Einfach köstlich! Das Personal ist seit Jahren das gleiche (auch das spricht Bände!), und Chefin Frieda kümmert sich nach wie vor täglich und persönlich um ihre Gäste. Es stimmt einfach alles... Fazit: Wer in den Klausnerhof nicht wiederkommt, ist selbst schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, liebe Uschi! Vielen Dank für die Bewertung. Unsere treuen Stammgäste sind die Säule im Klausnerhof. Es freut uns, dass wir euch immer noch begeistern können. Auch uns geben diese vielen, schönen Stunden viel Kraft und auch Spaß. Hoffentlich sehen wir uns bald gesund wieder. Liebe Grüße aus Eurem Urlaubszuhause schicken Martin, Frieda, Magdalena, Stefan und alle Mitarbeiter