Wir waren jetzt das 2. Mal hier und es war wieder alles perfekt Das Personal - das auch im Vorahr schon da war - ist freundlich, das Essen haubenverdächtig. Das Ambiente einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich + Hallenbad aussergewöhnlich und tip-top sauber. Badetücher und Bademänte sind selbstverständlich. Für jedes Zimmer (Auto) gibt es einen Platz in der Tiefgarage (entweder im Haus oder in der Tiefgargae im Ort) Das Hotel bietet kostenloses WLAN das wirklich gut und schnell ist.
Wir waren wieder in neuen Teil des Hauses. Die Zimmer sind groß, schön - modern rustikal - eingerichtet mit extra WC und Bad mit Wanne und extra Dusche. Großer Balkon (mit Blick am Gletscher) Alles sehr gepflegt.
Wie schon oben erwähnt: haubenverdächtig. Tolles Essen, sehr viele wahlmögliochkeiten zB: 2 Suppen und 3 bis 4 Hauptspeisen zur Wahl. Tolles Salatbuffet mit viel mehr als nur den klassischen Salaten. Das Frühstücksbuffet: überkomplett
Hier sind einfach alle freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption genauso wie an der Bar. Der Zimmerservice ist sehr sauber und auch - wie nicht anders zu erwarten - freundlich und perfekt.
Der Blick auf den Gletscher beherrscht hier einfach alles. Bei guter Schneelage ist die Abfahrt mit den Schi bis fast zum Haus möglich. Die Fahrt mit dem Bus zur Gondelbahn ist entspannt, weil es sich um den Hintertuxer Bus handelt der nur zwischen Ort und Talstation pendelt und daher weder überfüllt ist, noch mit langen Wartezeiten verbunden.
- Sport
Insgesamt gibt es drei Saunen wobei die finnische Sauna das absolute Highlight ist und ein Panoramafenster direkt auf den Gletscher bietet. Gletscherblick auch vom Hallenbad und vom Whirlpool. Ausreichend Badetücher und ausreichend Ruhemöglichkeiten vorhanden. Im Hotel wird ein gutes Unterhaltungsprogramm für Gäste (Nachtrodeln, Weinverkostung, Schirennen) angeboten, das wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da das Schifahren tagsüber schon ausreichend für uns war.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn Sie rundherum zufrieden waren. Natürlich werden wir uns auch beim nächsten Aufenthalt wieder bemühen, damit Ihr Urlaub wieder etwas Besonderes wird. Mit lieben, österlichen Grüßen aus dem verschneiten Hintertux Martin, Frieda, Magdalena und Stefan