Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum gelungener Familienurlaub

Der Klausnerhof lässt keine Wünsche offen. Der Hotelbau ist im vergangenen Jahr renoviert und modernisiert worden, Ambiente: modern aber im regionalen Stil mit viel Holz, Naturstein und Stoff. Es waren einige Familien mit Kindern in dem Hotel. Trotzdem war es nie laut oder unruhig, was sicher auch mit der gekonnten Gliederung der Architektur des Hauses zusammenhängt. Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung mit täglich wechselndem Programm, den Pool und einen Spielplatz mit Trampolin und Klettergerüst.

• Die Zimmer sind mit viel Geschmack renoviert worden. Die Ausstattung entspricht einem Hotel mit vier Sternen.

• Das Essen ist ideen- und abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Vom umfänglichen Frühstücksbuffet bis zum mehrgängigen Abendessen - das Essen ist ein echtes Highlight des Hotels.

• Das gesamte Team um die Familie Klausner herum kümmert sich mit großer Herzlichkeit aber unaufdringlich um das Wohlergehen der Gäste. Sauberkeit ist Standart. Auf unsere Fragen und Wünsche zur Freizeitgestaltung wurde sehr individuell eingegangen. Das war wirklich gut.

• Gut
  • Das Zillertal bietet eine großartige Natur sowie zahlreiche Wander- und Sportmöglichkeiten. Alles ist professionell erschlossen. Man kann sich in allen Schwierigkeitsgraden sportlich betätigen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool im 5. Stock mit Blick auf Gletscher und Kirchturmspitze ist super, ebenso der angrenzende Wellnessbereich und der Liegebereich draußen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Klausnerhof verbracht haben. Vielleicht sieht man sich bald mal wieder? Mit lieben Grüßen aus dem Klausnerhof Frieda Klausner

Offizielle Hotel Homepage