Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sowohl die Zimmer, das im oberen Stockwerk liegende Pool dem Spa-Bereich mit herrlichem Blick auf den Tuxer Gletscher, als auch das grandiose Restaurant haben all unsere Erwartungen uebertroffen. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingeteilt . Sauberkeit in den Zimmer ist sehr gut und auch das Zimmerpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Der inkl. --Paketpreis mit Fruehstueck und Halbpension waren durchaus gerechtfertigt. Wir trafen Gäste aus der Schweiz, Deutschland, Rumänien, Belgien, Holland. Die Besitzer verstehen es allen Natiopnalitäten gerecht zu werden. Aber nicht nur der ältereen, sondern auch der jungen Generation. Telefonkosten sind zu hoch. Da ist Telefonieren mit Moblifunk guenstiger. Preis -Leistungsverhältnis ist gut.

• Zimmergröße ist durchaus variabel verfuegbar und noch Wuenchen entsprechend buchbar. Es gibt einen Altbau und Neubaubereich. Unser Zimmer war im 3.Stock des Altbaues und doch sehr sehr gemutlich und sauber. Badezimmer war von der Größe in Ordnung . Separates WC war in diesem Zimmer vorhanden. Balkon mit herrlichem Blick zum Gletscher.

• Fruehstueck als auch das mehrere Gängemenue am Abend lassen den Gästen keinen Wunsch offen. Höchste Priorität setzen die Besitzer auf Frische und Qualität der Speisen. Die Räumlichkeiten im Restaurant mit Ihren mehreren aber doch zusammenhängenden Flächen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Die reichhaltige Weinkarte , die gut gefuehrte Bar als auch die Sitzmöglichkeiten um die Bar lassen den Abend zum Erlebnis werten. Die Besitzer sind bemueht, auch die Abende sehr unterhaltsam zu gestalten.

• Es beeindruckte uns auch der trotz der Größe , der doch familiere Charakter dieses Hotels. Nicht nur die Besitzer, sondern auch jeder einzelne Bedienstete wirken alles in allem wie eine gut funktionierende Familie . Fremdsprachenkenntnisse sind unter allen Bediensteten vorhanden. Fuer Prombleme und Info`s sind immer Alle ansprechbar.

• Das hintere Zillertal mit seiner Umgebung und dem Gletscher ganz oben, sind wie wir es erlebt haben --mit viel Schnee in diesem Jahr als Wintertraum einzustufen. Die Möglichkeit zu Relaxen und Ski zu fahren ist wunderbar. Hintertux selber ist ein ruhiger sehr netter gemuetlicher Ort mit örtlich netten Einkaufs - und Erholungsmöglichkeiten. Wenn jemand Stille und auch Unternehmung sucht, so ist der Ort immer ein guter Tip !

• Sport

Der Pool, der Spa, der Sauna, Fitness und Ruhebereich sind funktionell und optimal geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Internetzugang per W-LAN ist möglich. Die Dachterasse ist in Stufen sehr gemuetlich eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedrich

Lieber Herr Friedrich! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es ist uns immer wichtig, den Gästen Ihren Urlaub so erholsam und gemütlich zu gestalten wie es nur geht. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder einmal im Klausnerhof begrüßen Mit lieben Grüßen aus Hintertux Frieda und Martin Klausner

Offizielle Hotel Homepage