Sehr angenehme Gesamtatmosphäre, optisch schöne Innenraumgestaltung. Altbau - und Nau(an)bau sind eine harmonische Einheit. Stellplatz in der Tiefgarage - von dort direkter Zugang in Hotel. Eigene Ski-Boxen im Keller - Schuhe und Skier sind abgeschlossen. Kurze Wege zum Skibus.
Großzügige Zimmer - fast schon Appartements. Lediglich die Tatsache, dass die Ausstattung nicht Brandneu ist, verringert die Bewertung auf "gut" - tut bei mir aber vom Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. (Zur Info : Wir hatten aber auch ein Zimmer im "Altbau". Die Zimmer im neuen Anbau sind bestimmt auch noch anders;-)
Sehr angenehme Atmosphäre. "Der" Speisesall ist / sind eigentlich mehrere Bereiche, so dass man immer ein wohliges Gefühl hat - es kommen keine Wartesaalgefühle auf ;-) Super vielfältiges Frühstücksbuffet. Der Nachmittags-Snack ist klasse und das Mehrgängemenue verdient mind. einen Stern.
Sämtliches Personal, vom Empfang über die Bedienung, vom Chef-Ehepaar bis zur Putzfrau waren ausnehmend freundlich und aufmerksam.
Skibus nahezu vor der Tür, fährt alle 5 Min zum 2 Fahrminuten entferten Lift.
- Sport
Sehr wohlig gestaltete Wellnesslandschaft mit Panoramasauna und Panorama-Wirlpool - einfach klasse. Swimmingpool aus Edelstahl - hygienischer geht wohl nicht. Fitnessraum mit Panoramablick (und nicht im dunklen Keller ;-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Veronika |
Liebe Frau Veronika! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Qual der Wahl sollten Sie natürlich nicht haben :-) Wir freuen uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und für Ihre Erholung die richtigen Punkte gefunden haben. Auf ein Wiedersehen im Klausnerhof freut sich Martin und Frieda Klausner