Veronika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Skifahren - Schlemmen - Saunieren...Qual der Wahl

Gut

Sehr angenehme Gesamtatmosphäre, optisch schöne Innenraumgestaltung. Altbau - und Nau(an)bau sind eine harmonische Einheit. Stellplatz in der Tiefgarage - von dort direkter Zugang in Hotel. Eigene Ski-Boxen im Keller - Schuhe und Skier sind abgeschlossen. Kurze Wege zum Skibus.

• Gut
  • Großzügige Zimmer - fast schon Appartements. Lediglich die Tatsache, dass die Ausstattung nicht Brandneu ist, verringert die Bewertung auf "gut" - tut bei mir aber vom Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. (Zur Info : Wir hatten aber auch ein Zimmer im "Altbau". Die Zimmer im neuen Anbau sind bestimmt auch noch anders;-)

• Sehr angenehme Atmosphäre. "Der" Speisesall ist / sind eigentlich mehrere Bereiche, so dass man immer ein wohliges Gefühl hat - es kommen keine Wartesaalgefühle auf ;-) Super vielfältiges Frühstücksbuffet. Der Nachmittags-Snack ist klasse und das Mehrgängemenue verdient mind. einen Stern.

• Sämtliches Personal, vom Empfang über die Bedienung, vom Chef-Ehepaar bis zur Putzfrau waren ausnehmend freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Skibus nahezu vor der Tür, fährt alle 5 Min zum 2 Fahrminuten entferten Lift.

• Sport

Sehr wohlig gestaltete Wellnesslandschaft mit Panoramasauna und Panorama-Wirlpool - einfach klasse. Swimmingpool aus Edelstahl - hygienischer geht wohl nicht. Fitnessraum mit Panoramablick (und nicht im dunklen Keller ;-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Qual der Wahl sollten Sie natürlich nicht haben :-) Wir freuen uns, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und für Ihre Erholung die richtigen Punkte gefunden haben. Auf ein Wiedersehen im Klausnerhof freut sich Martin und Frieda Klausner

Offizielle Hotel Homepage