Sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung, toller Wellnessbereich, fantastisches Essen, toller Service, sehr sauber, wirklich schöne Atmosphäre. Man merkt, dass hier eine engagierte Inhaberfamilie hinter allem steht. Sehr persönlich geführt, sehr gutes Betriebsklima mit nettem, freundlichem Personal.
schön groß, optisch abgetrennter Sitzplatz, großes Bad, alles bestens, alles sauber
einfach klasse! Abwechslungsreich, lecker, große Auswahl bei Frühstück, Jause, Salatbüffet, Desserbüffet. Kein großer Speisesaal, sondern Restaurantbereich unterteilt in unterschiedliche kleinere Bereiche, dadurch überall sehr gemütlich. Schöne gemütliche Bar, sehr entspannter, aufmerksamer Service.
alles absolut bestens. Sehr freundliches Personal.
zu Fuß zum Skilift - was will man mehr. Hintertux ist eher ruhig, wenig Remmi-Demmi - sehr zu empfehlen.
- Sport
Schönes Rahmenprogramm (Hüttenabend, Gäste-Biathlon, schöner, gepflegter Wellnessbereich)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria! Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal grüßt Sie aus dem Klausnerhof Martin und Frieda Klausner