Das Hotel ist ein Traum, schon beim Betreten ab der ersten Minute fühlt man sich wohl. Modern eingerichtet, überall sauber und angenehme sehr schöne Wohlfühlfarben- u. lichter. Toll der Lift bis zur Tiefgarage. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Chefin sehr nett, hat immer persönlich nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Beste Reisezeit wäre natürlich, wenn das Wetter sonnig ist, denn nur dann hat man tolle Aussicht zum Gletscher, aber das kann man sich halt leider nicht aussuchen.
Zimmer sauber, wunderschöne Farben, modern, am Abend sehr angenehmes Wohlfühllicht, in unserer Suite Bad sehr groß, zwei Waschbecken, tolle Dusche, sehr viel Platz!! Super auch die dunklen Vorhänge zum Schlafen. Aber leider haben wir den Balkon nicht genützt, da kein Sichtschutz zum Nachbarzimmer/balkon gegeben war und man direkt in deren Schlafzimmer blicken (und die Nachbarn in unseres!) blicken konnte. Balkon an Balkon fast gegenüber ohne Sichtschutz! Und die Kinderbetten (Couch) waren leider unbequem (hart und leider sehr quietschend) Aber sonst - super Zimmer!!
Das Essen hat wirklich Haubenqualität!!! Der Chefkoch Franz hat sich jedesmal selbst übertroffen. Ein Essen toller als das andere und immer so viel, daß man fast platzt. Alles super schön hergerichtet. Selbst unser anspruchsvoller 11-jähriger hat jeden Abend ein köstliches Essen beim Kinderbuffet gefunden. Ebenso traumhaft war das Frühstücksbuffet. Toll die Getränke mit Molke und Tuxerwasser. Sehr geschätzt haben wir die Müsliecke und die frischen Früchte dazu. Und die frisch gemachte Eierspeise mit Pilzen - ein Traum!!!!! Ein besonderes Highlight war der Galaabend bei Kerzenschein und der Palatschinkenabend für uns.
Personal war sehr freundlich, aufmerksam, schnell. Mußten nie lange warten auf Bedienung.
Schöne Umgebung, Nähe zum Gletscher, viele schöne Wandermöglichkeiten und immer gute Luft!!!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön, angenehme Farben und Musik, nette Masseurin, das Wasser im Hallenbad etwas zu kühl, ebenso der Whirlpool, der uns auch etwas zu klein war. Schöne Sonnenterrasse mit Blick auf den Gletscher. Toller Ruheraum mit bequemen Wasserbetten .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Tip mit den Vorhängen. Gerne kommen wir diesem Wunsch nach. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Hintertux Frieda Klausner