Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
TOP Hotel, TOP Personal, hier stimmt alles!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das TOP-Hotel am Platz. Hier stimmt einfach alles! Wir fühlten uns schon von der ersten Begrüßung an wirklich herzlich willkommen. Dieses Gefühl wurde uns über den gesamten Urlaub durchweg vermittelt, und zwar von der Chefetage bis zum Service. Das Hotel an sich ist perfekt ausgestattet, so gibt es im gesamten Haus gratis W-Lan (echtes Highspeed Internet), der Wellnessbereich sowie die Poolanlage ist einfach nur toll! und die gesamte Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Die Gastfreundlichkeit gehört unserer Meinung nach besonders ausgezeichnet, man hat fast das Gefühl, dass einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Das Personal ist in Punkto Service, Freundlichkeit und Qualität nicht zu übertreffen. So ein eingespieltes, autentisches Team findet man sehr selten. Und das Essen war einfach nur traumhaft! Morgens lockt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, Nachmittags gibt es eine "Jause" die sich Von und Zu schreiben kann und das absolute Highlight ist das Abendessen, welches unserer Meinung nach einen Michelinstern verdient hätte. Hier stimmt einfach alles. Wenn es überhaupt einen winzigen Kritikpunk gibt, dann wäre ein Anstrich der Fensterrahmen in den Zimmern anzudenken, wobei dies wirklich marginal ist und nicht sehr stört. Wir freuen uns auf schon auf den nächsten Urlaub im Klausnerhof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Benjamin

Lieber Herr Benjamin! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und uns zufrieden waren. Danke auch für den guten Tipp mit dem Fensterrahmen. Bestimmt bekommt auch der in naher Zukunft ein "Facelifting! Auf ein baldiges Wiedersehen im Klausnerhof freuen sich Martin und Frieda Klausner

Offizielle Hotel Homepage