Besser geht nicht. Der erste Eindruck bei der Anreise (Freundllichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Wohlfühlambiente usw.) war perfekt. Familie Klausner und das gesamte Personal haben sich stets bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten und das ist ihnen gelungen.
Grösse, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers -> perfekt.
Lässt keine Wünsche offen. Top Weine aus Österreich zu ganz akzeptablen Preisen. Frühstück, Nachmittagsjause sowie Abendessen -> perfekt.
Freundlichkeit, Bedienung, Sauberkeit sowie Problembewältigung sind vorzüglich.
2 Minuten zum Skibus. Fährt alle 5 Minuten zum Gletscher -> Entfernung zur Bergstation kaum 3 Minuten. Fährt alle 10 Minuten hinunter zur Eggalm oder zum Rastkogel -> Entfernung zirka 10 bis 15 Minuten. Die Skibusse waren nie überfüllt. Die Fahrer waren super nett.
- Sport
Sportmöglichkeiten im Hotel (Fitnessraum) vorhanden und gut ausgestattet. Pool (Innen- und Aussenbereich) sehr sauber und grosszügig. Unterhaltung im Hotel ist vorzüglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carole |
Lieber Herr Frank! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen aus Hintertux Frieda und Martin Klausner