- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erstklassiges Hotel für den Ski-Urlaub und kulinarische Genüsse. Die Ski-Bushaltestelle ist nur rd. 5 Fußminuten (ca. 150 m) entfernt. Der Bus pendelt in 10-Minuten-Abständen zur Gletscher-Kabinenbahn, so dass man sein Auto nicht aus der komfortablen Tiefgarage bewegen muss. Familie Klausner und die Angestellten sind supernett und gastfreundlich. Zu Weihnachten haben sie für eine festliche und familiäre Atmosphäre gesorgt, so dass wir den heimatlichen Tannenbaum nicht vermisst haben. Das Frühstück (mit Eiern und Omelette) und die nachmittagliche Jause sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen mit Salatbuffet, Suppen, Vorspeisen, vier wechselnden Menüs zur Auswahl, Dessert- und Käseauswahl sowie separaten Kindermenüs ist kaum zu übertreffen. Besonders hervorzuheben sind auch die erstklassige Weinkarte und der tolle Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool mit Gletscherblick, Außenwhirlpool und verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Es war unser erster Aufenthalt im Klausnerhof, wir kommen - wie die zahlreichen anderen Dauergäste - gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jochen |
Lieber Herr Jochen! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr. Viel Gesundheit und Erfolg. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und zum "Wiederholungstäter" werden. Wir grüßen Sie aus Hintertux Martin und Frieda Klausner