Das Hotel ist groß aber nicht zu groß. Die Zimmer sind groß bemessen, sauber und ordentlich. Die Badezimmer sind modern und großzügig. Die Altersstruktur ist gut gemischt, die Nationalitäten sind im Schwerpunkt Deutsche, Schweizer sowie Franzosen. Wir hatten in der Reisezeit vom 8.3. bis 15.3. absolutes Kaiserwetter. Wir hatten eine Pauschale inkl. Skipass gebucht. Wir fanden für das was geboten wurde, inkl. des kostenlosen Parkplatzes in der Tiefgarage das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Sehr großes Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne, separate Toilette. Großer Balkon mit Blick auf den Gletscher. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr großer Schrank, Schreibtisch, Couch und Beistelltisch ebenfalls vorhanden.
Das Restaurant ist sehr weitläufig, d.h. man sitzt sehr gut und nicht beengt. Die Bar und die anschließende Longe ist ebenfalls sehr weitläufig, bequeme Sessel, Tische etc. Sehr gemütlich. Sauberkeit und Hygiene ist top. Der Küchenstil ist international mit einem teilweise exotischen Einschlag. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig. Die Mengen sind ausreichend. Man kann jederzeit auch etwas nachbestellen.
Service top und sehr freundlich. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut.
Die Lage des Hotels für Wintersportler ist ideal. Hintertux hat einen eigenen Skibus. Haltestelle direkt am Hotel - 1 Station zur Gondelstation. Max. 5 Minuten Transferzeit.
- Sport
Wellnessbereich ist top. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Pool mit Außenbereich mit einem tollen Blick auf den Gletscher. In der Woche unseres Aufenthaltes wurde eine Modenschau, ein Cocktailabend sowie ein Skirennen veranstaltet. Darüber hinaus hatte man die Möglichkeit an drei Tagen mit einem Skiguide unterwegs zu sein.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es für Sie ein richtiger Wohlfühlurlaub war, dann sind auch wir zufrieden. Die Sonne hat auch noch mit Ihnen um die Wette gestrahlt, also was will man mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Klausnerhof verwöhnen zu dürfen Mit lieben Grüßen aus Hintertux Martin und Frieda Klausner und alle fleißigen Mitarbeiter