äußerst sauberes Hotel wohin man auch sah, egal ob Zimmer, Bad, Wellness oder Aufenthaltsräume (Bar, Frühstücksraum, Buffet.....) Das Personal war nicht nur nett und höflich sondern sehr freundlich und persönlich
Wir hatten zu dritt eine Suite. Größe war perfekt!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lies. Der angebotene Nachmittagssnack warebenso variatenreich, man konnte zwischen süßen und herzhaften Dingen wählen. Das 5 Gang-Abendmenue war ebenso perfekt.
Es war einfach alles spitze. Sehr feundliches Personal, die Zimmer waren immer sauber, ebenso ein perfekter Wellnessbereich. So sauber habe ich es noch in keinem Hotel erlebt!
5min zu Fuss zur Gondelstation
- Sport
Die Gondel zum Gletscher liegt nur 5 Gehminuten entfernt, es fährt aber auch er Skibus oder man kann das eigene Auto nehmen und bei der Gondel parken
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und auch gut versorgt sind. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns im Klausnerhof verwöhnen. Mit lieben Grüßen aus Hintertux Martin und Frieda Klausner