- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Klausnerhof wurde ständig erweitert und der Neue Bereich ist sehr gelungen. Hervorzuheben sind die Tiefgarage, sauberer geordneter Skiraum, Poollanschaft und Saunabereich einfach Klasse. Was eher schlecht war sind die alten Zimmer im Stammhaus, diese sollten unbedingt renoviert werden da Sie etwas Verstaubt daherkommen. Für die gebotene Ausstattung sind Sie auch zu teuer, die Heizung zu regulieren war schwierig mit den alten Ventilen (zu warm oder zu kalt)! daher auch meine relativ schlechte Bewertung was Zustand des Hotels, Ausstattung und Atmosphäre angeht weil die Preisleistung in diesen Zimmern nicht passt. Freunde hatten die Neuen Zimmer und waren begeistert was auch zu verstehen ist wenn man den Unterschied betrachtet! Die Nachmittagsjause ist gut aber es könnten mehr Speisen zu Auswahl geben Mann muss wissen dass um 17h00 Uhr nichts im Ort zu machen gibt, ausser Hotels, einem Mini Markt und 2 Skigeschäften gibt es nix dort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Im Stammhaus gibt es fünf Zimmerkategorien und alle sind preislich günstiger als die Juniorsuiten im Neubau. Bestimmt werden wir auch das Stammhaus in den nächsten Jahren renovieren. Leider geht nicht alles auf einmal. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bestimmt bemühen wir uns auch in Zukunft, Ihnen Ihren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Mit lieben Grüßen aus Hintertux Martin und Frieda Klausner