Monika Maria (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel

Sehr gutes 3-Sterne-Hotel, Sehr freundliche Wirtsleute und Personal, Zimmer sehr sauber, alles, was man wirklich braucht, ist vorhanden, funktioniert und ist sauber. Das Frühstücksbuffet läßt nichts vermissen. Abends gibt es 2 gute 3-Gänge-Menues zur Wahl. Essen a la carte ist nicht vorgesehen. Die Außenanlage mit Garten und ebenfalls sehr sauberem Pool ist einladend und ruhig. Nichts in diesem Hotel will mit falschem, pseudo-alpinem Schicki-Micki-Schmarren glänzen, sondern das Haus und sein gesamtes Personal gestatten einfach einen entspannten, lockeren, erholsamen und dabei preiswerten Urlaub. Bitte nicht von der allerdings etwas ungewöhnlichen hellblauen Nano-Außenfarbe abhalten lassen ! Der Wirt glänzt nach getaner Arbeit, dem Frühstück und guten Abendessen mit tollen Zaubertricks, verbreitet stets eine fröhliche Stimmung und gibt gute Wandertipps. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht

• hell, freundlich, praktisch, sauber, neue Polstermöbel, sauberer Fliesenboden, separater WC-Raum, genügend kl. Helferlein wie z.B. Haken f. Waschlappen etc. Aussicht aufs Dorf, na ja, liegt halt nicht am See, aber ich will den See ja nicht den ganzen Tag nur vom Zimmer aus sehen, sondern wohl eher dort entlang gehen, drin schwimmen, drauf Boot fahren oder ihn von den Bergen aus bewundern

• Gut
  • sehr gutes Frühstücksbuffet 2 versch. einfache 3-Gänge-Abendmenues

• Gut
  • ruhig, nah zum kl. Ortszentrum und See, Man ist auch schnell auf den Straßen nach Nord und Ost zu den schönen Almen

• Gut

Neben dem Pool Tischtennisplatte, Kicker, gr. Schachspiel, ausreichend Liegefläche und Liegestühle. Uns hats gereicht. Das entscheidende ist der schöne, saubere und beheizbare Pool. Für Sauna etc. haben wir uns im Sommer nicht interessiert, solls aber geben.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Monika Maria