Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel , tolle Insel!

Vor vielen Jahren war dieses Hotel vielleicht einmal sehr schön und einladend. Diese Zeiten sind definitiv vorbei. Anlage, Zimmer, Restaurant sind alt, abgewohnt, heruntergekommen. Der Pool ist ungepflegt, Liegen zu 50% kaputt. Wir waren in Griechenland schon in 2,5-Sterne-Hotels, die wunderschön, sauber, gepflegt und freundlicher waren. Zakynthos ist eine wunderschöne, facettenreiche Insel, die man unbedingt erkunden sollte. Am besten mir dem Mietauto oder -moped (unbedingt Angebote bei div. Car Rentals in Kalamaki einholen). Zakynthos Stadt ist auch einen Besuch wert. Das Wetter war die meiste Zeit sehr angenehm, warm, windig. Einmal hat es geregnet. Erdbeben sind leider auch keine Seltenheit, aber no risk no fun. Eines noch: Auf die Caretta Caretta Schildkröte Rücksicht nehmen und vielleicht auf einem anderen Teil der Insel Urlaub machen. Am Besten Individualurlaub. So wie wir nächstes Jahr in Italien.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer im 2. Stock bekommen. Es wurde jeden Tag bestens gereinigt, Handtücher und Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt. Allerdings konnte man im Badezimmer nicht mehr viel gut machen. Schimmel und lose Klobrille; das Wasser tropfte eher aus dem Duschkopf, als dass ein Strahl den Sand von Kopf und Körper spühlen könnte. Die Matratzen waren nicht sehr angenehm, alles sehr karg eingerichtet. Das Landen/Starten der Flugzeuge hört man nach 2 Tagen nicht mehr.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr karg. Kaum Auswahl. Die meisten Gäste saßen nach einigen Tagen mit selbstgekauften Müslis, Aufstrichen, Obst, Honig an ihren Tischen. Das Abendessen hat jedoch alles wieder wettgemacht. Ausgezeichnete, sehr oft griechische, Küche!

• Der Großteil des Personals war sehr nett, aber wir hatten auch das Vergnügen mit weniger zuvorkommenden, sogar eher ablehnenden Angestellten. Vielleicht lag´s daran, dass die Saison dem Ende zuging.

• Gut
  • Lage ist sehr gut. Ein paar Gehminuten zum Strand. Der Ort Kalamaki quasi vor der Nase. Transferzeit vom Flughafen nur 15 Minuten.

• Sehr schlecht

Zum Glück gab´s keine Animation o. Ä. Aber wie bereits erwähnt, haben wir den Pool wg. Sauberkeit und defekter Liegestühle/Sonnenschirme gemieden. Der Strand ist wunderschön. Vor allem für Kinder ein Paradies, da sehr flach abfallend. Das Wasser klar, warm und einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise