Betty (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Wir werden keine Wiederholungstäter

Sehr schlecht

Wir hatte in diesem Hotel gebucht, was positiv zu erwähnen ist, die Größe des Appartments, aber dann hört es schon auf. In der ersten Nacht ist der Lattenrost zusammengebrochen (wurde am nächsten Tag ausgewechselt, aber schön war es trotzdem nicht), im Bad gab es eine Badewanne, duschen war nur möglich, wenn man das Bad geflutet hat, keine Duschabtrennung und wenn bei uns 4 baden wollten/mussten, dann hatte der Letzte kein heißes Wasser mehr, im Skiurlaub ungünstig. Im Hotel war es nicht gerade sehr sauber, Tischdecken auf den Tischen wurden trotz Schmutz nicht gewechselt, das Geschirr war auch nicht gerade hundertprozentig sauber und und und. Wir haben daraus gelernt, in Zukunft werden wir mehr Wert auf die Hotelbewertungen geben und auch ein paar mehr Euros ausgegeben. Zwar war der Preis ok, aber für dieses Hotel auch schon wieder zuviel. Bitte auch beachten: bei AI gibt es außerhalb der Zeiten, wie z.B. heißen Tee nach 17.00 Uhr nicht mehr, da wird man dann am letzten Abend überrascht mit der Rechnung. Und zu beachten am letzten Abend wird man dann von der Seniorchefin in einem nicht so netten Ton darauf hingewiesen zu bezahlen. Alles in allem werden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!!!!!

• Zimmer größe positiv, der Rest, man hält es eine Woche aus, aber länger bitte nicht. Mit Kindern nicht zu empfehlen. Keine Spieleecke etc. vorhanden.

• Gut
  • Das der einzigste Punkt im positiven Sinne: Der Koch war sehr gut, Frühstück und Abendbrot immer sehr lecker, Mittag konnte man sich sparen, das bestand so hatten wir den Eindruck aus den Restern vom Vorabend. Was uns gefehlt hat, waren landestypische Spzialitäten, oder was hat Schweizer Wurstsalat, gef. Paprikaschote, Pizza/pasta mit Skiurlaub in Österreich zu tun.

• Das Personal im Hotel (überwiegend ausländische Angestellte) haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren immer nett und freundlich. Zimmerreinigung war mehr oder weniger: flüchtig gereinigt, Handtücher wurden zwar entfernt, aber keine neuen hinterlegt.

• Im Katalog stand: direkt an der Piste!!!!! Dies entsprciht nicht der Wahrheit, zum Lift 5 Minuten Fußweg und zurück ebenso. Ansonsten ist Vent ein niedliches kleines Bergdorf

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2012