Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein schöner Aufenthalt in der Wachau

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die vor mehr als einem halben Jahr abgegebene Bewertung vom 8. April 2011 „Modern und gemütlich im Weltkulturerbe Wachau“schließt mit dem Hinweis: „Wir kommen sicher wieder – auch in das Hotel Klinglhuber!“ Und so war es, und wir haben wieder einen überaus angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht. Wir hatten das selbe Zimmer wie beim ersten Aufenthalt, und es hat sich an der seinerzeitigen Bewertung nichts Wesentliches geändert. Statt einem Blumengruß gab es der Jahreszeit entsprechend Trauben, im Zimmer lagen Bademäntel bereit (ist uns beim vorigen Mal nicht aufgefallen...), die Sauna des Hauses haben wir allerdings aus Zeitgründen – dazu war das Wetter zu schön – nicht genutzt (Hinweis: etwas seltsam ist, dass für die Benutzung der Sauna extra zu bezahlen ist). Die Mitarbeiterinnen waren sowohl bei der Rezeption als auch im Frühstücksraum freundlich und kompetent, auch das Zimmer wurde überaus ordentlich und sauber gereinigt. Im Rahmen unserer Pauschale „Weinherbst in der Wachau“ war auch eine Führung durch die Weinerlebniswelt der Winzer Krems – Sandgrube 13 enthalten. Diese „wein.sinn“ genannte Führung führte „in 8 Stationen auf die Spuren des edlen Rebensaftes und öffnete Blicke hinter die Kulissen“ und war überaus interessant und informativ. Ebenfalls in der Pauschale enthalten war ein viergängiges Herbstmenü mit Weinbegleitung im neben dem Hotel liegenden Gasthof Klinglhuber – das Essen war ausgezeichnet, die servierten Weine sehr gut zu den Speisen passend, und das Service freundlich und aufmerksam. Auch Sonderwünsche, wie z.B. statt der verschiedenen Weine nur bei einer Sorte zu bleiben, wurden ohne weiteres erfüllt. Da wir mit dem Hotel zufrieden waren, ausgezeichnet gegessen haben (nicht nur im Gasthof Klinglhuber, sondern auch sonst in Krems, z.B. im überaus gemütlichen Wirtshaus Jell), wunderschön durch die herbstlichen Weingärten und Wälder gewandert sind, eine Schifffahrt durch einen Teil des UNESCO-Weltkulturerbes Wachau genossen haben, war es wieder ein schöner Aufenthalt in der Wachau!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out