- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten kürzlich zwei sehr, sehr angenehme Tage im Hotel Klockerhof im schönen Lermoos in Tirol. Bereits bei der Ankunft freuten wir uns über die ausgesprochene Freundlichkeit des Rezeptionspersonals, und wie wir später feststellen durften, trifft dies wirklich auf das gesamte Team des Klockerhofs zu. Egal ob Reinigungskräfte, Bedienungen, Management oder eben die bereits erwähnten Rezeptions-Mitarbeiter, wir wurden stets sehr gastfreundlich und zuvorkommend behandelt. Die Kombination aus familiärer Atmosphäre auf der einen Seite und professioneller, gehobener Hotellerie auf der anderen Seite ist im Klockerhof wirklich sehr gut gelungen. Nicht ganz so begeistert waren wir von der Größe des Badezimmers, da dieses doch recht beengt, dafür jedoch hochwertig ausgestattet ist. Die Zimmergröße war in Ordnung, also nicht zu klein aber auch nicht allzu groß. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Zugspitze, welches jedoch leider keine Klimaanlage und keine Minibar / Kühlschrank hatte (vermutlich weil das Haus bzw. die ganze Region primär auf Wintersport ausgerichtet ist). Die Wellness-Einrichtungen können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben, der Restaurant-Bereich sowie Bar und Rezeption sind recht ansprechend eingerichtet. Ein besonderes Highlight im Klockerhof sind jedoch die Mahlzeiten. Wir haben selten so gut gegessen wie hier, nochmal ein ganz großes Lob an die dortige Küche. Egal ob reichhaltiges Frühstücksbüffet oder Abendessen mit Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert, es war wirklich ALLES ausgezeichnet. Nicht nur vom Geschmack her, sondern auch Qualität und Auswahl der verwendeten Lebensmittel überzeugten durchwegs. Wenn wir einmal wieder in die Gegend kommen sollten, werden wir definitiv wieder den Klockerhof als Unterkunft wählen und können ihn wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut