Ein wirklich wunderbares Hotel. Schön im ländlichen tiroler Styl gehalten. ca. 22 Zimmer. Parkplätze vorhanden. Sogar für das Motorrad meines Mannes wurde ein Unterstellplatz bereitgestellt. Gemischtes Publikum. Familien, Paare jeden Alters. Nationen waren gemischt. Obwohl eigentlich Deutsche, Holländer und Belgier. Alles wunderbar harmoniert. Weiter so. Wer in Lermoos etwas Besonderes sucht, sollte sich dieses Hotel trotz von uns aus gesehen zwei kleiner Mängel dieses Hotel nicht entgehen lassen.
Wir hatten als Familie mit 4 Personen ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch. Dies ist leider zu eng bemessen.
Wir hatten Halbpension die wirklich keine Wünsche offen ließ. Frühstück absolut top. Von verschiedenen Brötchensorten, Brot, Ei, Wurst, div. Marmaladen, Müsli und und und. Abends konnte man zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Vorher Salat satt vom Buffet, Suppe und dann noch Dessert. Auf besondere Wünsche der Kinder wurde erstklassig eingegangen.
Die Familie ist durchweg super freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen hatte man ein detailiertes Informationsblatt mit Tipps für Tagesausflüge etc. auf dem Tisch stehen. Täglich wurden die Betten gemacht. Allerdings müsste mehr Wert auf die Sauberkeit im Badezimmer gelegt werden.
Das Hotel liegt ruhig und gleichzeitig zentral. Grandiose Aussicht auf die Zugspitze, Ehrwald und die umliegenden Berge. Im Ort ist für jeden Geschmack etwas zu haben. Infrastruktur klasse. Zwei große Supermärkte.
Es gibt ein recht großes Spielzimmer. Tischtennis und Tischkicker. Auch für die Kleinsten sind Bauklötze vorhanden. Der Wellnessbereich ist wirklich erste Sahne. Wir haben ihn zwar nicht in Anspruch genommen, aber neugierig angeschaut. Modern und super ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |