Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Stadt
Lage toll, aber zuwenig fuers Geld

Schlecht

Das Hotel duerfte in den Siebzigern erbaut worden sein, wurde aber stellenweise renoviert und umgebaut. Das bringt zwar nette Eindrücke wie die Vitaloase, aber es passt nichts zusammen. Man hoert die Nachbarn durch die Wand, ein Wecker genuegt fuers ganze Haus. Die Gartenanlage ist schoen gestaltet. Wir haben Halbpension gebucht, was wir sehr bereuten, da das Essen in den Gaststätten im Dorfzentrum unvergleichlich besser war. Es ist ein Familienhotel, die Chefin war immer muerrisch und ließ uns an den Streitigkeiten mit Ihrem Sohn teilhaben. Wir haben ein Pärchen getroffen, das in der Nähe ein tolles Appartement für einen Bruchteil des Preises gebucht hat. Essen am besten in den vielen tollen Restaurants im Dorfzentrum genießen. In dieser tollen Lage besser Alternativen suchen, machen wir nächstes Mal auch.

• Zimmer waren sauber, aber sehr einfach gehalten. Duschen waren sehr eng, wenige TV-Sender.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht sehr schmackhaft, Fertigsoßen und in Billigdressing ertränkter Salat. Frühstück war in Ordnung, für Langschläfer aber gibts kein Pardon.

• Schlecht
  • Die Familie war zwar erst freundlich, im Laufe der Woche haben wir aber einige lautstarke Streitereien miterlebt. Mit Kindern ist es nicht zu empfehlen, sie wurden vom Personal als stoerend betrachtet und sehr unfreundlich behandelt.

• Die Lage ist toll, ein irrer Blick auf die Zugspitze! Nur ein paar Minuten ins Zentrum, trotzdem ruhig. Lifte und Wanderwege in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vitalbereich war schoen, ansonsten tolle Moeglichkeiten zum Wandern und Schi fahren in der Nähe. Unbedingt einen Ausflug auf die Zugspitze unternehmen, Shoppingmoeglichkeiten im Dorfzentrum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Reisegrund:Stadt