Das Hotel Klockerhof empfehlen wir sehr gerne weiter! Wir waren bereits zum dritten Mal dort und auch im nächsten Jahr werden wir dort wieder unseren Skiurlaub verbringen! Dort ist alles super! Tolles Ambiente, super freundliches Personal, liebevoll gestaltete Einrichtung in der man sich wohlfühlt, das Essen ist sehr sehr lecker und es gibt eine gute und abwechselungsreiche Auswahl verschiedener Speisen. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich... es gibt alles was das Herz begehrt! Die Familie K. ist super lieb und freundlich! Das Hotel verfügt über kostenloses Wlan und somit kann man sein Laptop und auch Smartphone dort benutzen. Wir würden sagen, im Klockerhof verbringt man Skiurlaub deluxe! Zuhause ist da, wo das Herz ist... unser Herz ist im Klockerhof!
Wir haben zwei Mal ein Deluxe-Zimmer bewohnt, es hat ca. 41 m² mit traumhaften Blick auf die Zugspitze. Es hat einen gemütlichen Wohnteil mit Kachelofen und einen großzügiges Wohnschlafzimmer mit Flat-TV. Das Badezimmer hat eine große Eckdusche ebenerdig, zwei Waschbecken und ein seperates WC. Es gibt einen Zimmersafe und einen schönen sonnigen Balkon. Zum Deluxe-Zimmer gehört auch ein Parkplatz in der Tiefgarage. In diesem Zimmer kann man sich einfach nur wohlfühlen und wir genießen es jedes Mal dort zu wohnen!
Das Essen ist wie bereits erwähnt sehr lecker, es gibt ein Frühstücksbuffet mit einer guten Auswahl und abends gibt es ein 5-Gänge-Menü. Jeden Tag wechselnde Speisen und es gibt verschiedene Themenabende (Galaabend und Tirolerabend), zwei Mal die Woche gibt es am Nachmittag Kuchenbuffet und es gibt auch eine Mittagsjause, also es ist für Jeden etwas dabei. Die Speiseräume sind liebevoll eingerichtet und man kann in einem tollen Ambiente speisen.
Der Service ist super! Sehr freundliches Personal das einem alle Wünsche erfüllt! Die Zimmerreinigung ist auch gut, es gibt nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotel ist auch sehr gut. Wenige Gehminuten zum Ort und zum Skilift. Mit dem Auto oder Skibus kann man schnell auch die umliegenden Skigebiete erreichen.
- Sport
Der Klockerhof hat einen sehr schönen Wellnessbreich mit Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und Kneippanwendungen, einen schönen Wintergarten als Ruheraum mit Blick auf die Zugspitze und eine Ruheecke mit Wasserbetten. Man kann auch Massagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |