- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erw. plus 12 jähriges Kind) waren Anfang Januar zwecks Skiurlaub für fünf Tage im Hotel Klockerhof in Lermoos. Kurzgesagt: Ein sehr tolles Hotel und sehr freundlichen Personal bzw. Chefs. Der Service war tadellos, freundlich, wirklich zum Wohlfühlen. Das Essen war überragend. Es hat einfach alles geschmeckt. Besonders das Abendessen ( Fünf-Gang-Menü) war der Hammer. Wir haben dort Sachen gegessen, die würden wir zu Hause nie und nimmer ausprobieren (mein Motto: Was der Bauer nicht kennt...). Und was soll ich sagen, die haben nicht nur geschmeckt, die waren sehr, sehr lecker. Auch waren sie sehr flexibel und dabei auch noch sehr schnell, wenn einem ein Essen nicht zugesagt hat. Für unseren Sohn war innerhalb von fünf Minuten ein Wiener-Schnitzel mit Pommes auf dem Tisch. Die Vitaloase haben wir jeden Abend nach dem Skifahren und vor dem Abendessen genutzt. Dazu ist zu sagen, dass das keine Alibi-Vitaloase ist, sondern ein sehr schöner Bereich zum Erholen. Von der Größe her würde ich sagen, genau richtig für dieses Hotel. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Den Skiverleih und die direkt daneben befindliche Gondel erreicht man zu Fuß in max. fünf Minuten. Ich kann nur noch mal sagen: Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut