- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines, sehr angenehmes, sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern.An einer Nebenstraße und doch zentral ( 5 Min. zum Zentrum von Lermoos ) gelegen.Fam. und Senioren aus Benelux, Italien und auch Österreich haben den Klockerhof ausgewählt.Man hat vom ersten Tag an sozusagen " Familienanbindung " an die Besitzerfamilie.Alle sind sehr freundlich und lassen einen spüren, daß man Gast ist.Ob von Christian geführte Wanderungen, Ausflugsfahrten mit dem Hoteleigenen VW - Bus oder die von seiner Schwester gegebenen Tipps zu allem was den Urlaub in Lermoos noch angehmer macht bis hin zum Papa, der vortrefflich kocht,alles passt.Nachmittags ab 16.00 Uhr ist das Dampfbad und die Sauna in schönen Vitalbereich aktiviert. Wir hatten eine rundum schöne Woche im Klockerhof. Von Lermoos aus kann man wunderbare Wanderungen starten. Wir haben uns gleich am zweiten Tag die Z - Karte geholt.Zu dritt und schönem Wetter lohnen sich die 160 Euro alle mal.Auf die Zugspitze und zurück bezahlt man schon etwa 76 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut