Susanne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer schön...das wars dann aber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen, wurden wir von dem Besitzerehepaar nett begrüßt, was gleich einen guten Eindruck machte. Das Zimmer war dann auch sehr schön. Hatten ein Zimmer im hinteren Teil des Parkplatzes im Erdgeschoß. Hat etwas komisch gerochen, aber nach einer halben Stunde lüften wars dann auch ok. Die Toilettenspülung ist allerdings extrem laut. Sind dann in die nahe gelegene "Mall" gegangen. Da haben wir auch schon Schönere gesehen. Als wir dann schlafen gehen wollten, haben die Bewohner über uns angefangen einen unglaublichen Lärm zu veranstalten. Schreiende Kinder, Möbel verrücken...etc. Habe dann an der Rezeption angerufen, weil ich ernsthaft der Meinung war, es wird noch geputzt oder renoviert. Die Dame meinte, sie wird dort anrufen und um Ruhe bitte. Man hat auch das Telefon klingeln hören, was den Gästen aber egal war. Der Lärm hörte erst kurz nach Mitternacht auf. Am nächsten Morgen haben wir die Besitzer darauf angesprochen und wurden blöd angeredet, weil die anderen Gäste behauptet haben, sie hätten um 10 schon geschlafen und wir hätten Lügen erzählt. Zum Glück nur eine Nacht. Frühstück war auch ein Witz. War kaum was da, Kaffeemaschine kaputt. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht