- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck trügt. Wenn man in die Anlage fährt, sieht alles ganz normal aus. Beim näheren Hinsehen, ändert sich das aber schnell. Von dem ganzen Müll und Unrat mal abgesehen, ist die Anlage baufällig und in einem sehr schlechtem Zustand. Kommen wir mal zu den Zimmern. Dass erste Zimmer, was wir bekommen haben, roch wie ein Bahnhofsklo. Nachdem wir dann ein neues erhalten haben, bin ich erst mal in den nächsten Walmart Gefahren und habe Raumspray und Insektenspray gegen Wanzen und Ameisen gekauft. Ich habe schon den einen oder anderen Tripp in den USA hinter mir, aber was mir hier begegnet ist, war ein Alptraum. 4 Nächte nicht geschlafen, so kann der Urlaub nichts werden. Fort Myers ist eine wunderschöne Stadt mit den schönsten Stränden der Küste, aber man muss sich auch in einem Motel der Mittelklasse Wohlfühlen. Mein Fazit, Nie Wieder.
Habe ich ja schon ein paar Dinge zu geschrieben. Neben den Wanzen und Ameisen waren die Zimmer unter dem normalen amerikanischen Niveau und ihr Geld nicht Wert. Kleiner Tipp, auf dem Teppich lieber nicht barfuß laufen, der war seit Wochen nicht gesaugt. Die Betten waren Standard Queensize, die Bettlaken hatten Brandlöcher und die Überdecken gelbe Flecken. keine Mikrowelle, keine Kaffemaschine, wie es sonst üblich ist.
Das war der Hammer schlechthin. Wir hatten 4 Nächte gebucht. Bereits in der ersten Nacht hatten wir Trouble mit den Nachbarn, weil die ihr Auto reparierten, und das um 2.30 Nachts. Mit schlafen war da nicht viel. In der zweiten Nacht gab es eine Prügelei bei einer Party mit Polizeieinsatz und in der letzten Nacht randalierten 8 Jugendliche bis in die Morgenstunden. Auf Beschwerden reagierte das Management mit der Aussage, das ist so normal, man sei ja schließlich nicht in einem 5 Sterne Hotel, sondern in einem amerikanischen Motel. Das Housekeeping kam zwar jeden Tag vorbei und kassierte das Trinkgeld, was man ja gewöhnlich hinlegt, säuberte das Zimmer aber nicht. Auch am dritten Tag waren die Mülleimer nicht geleert, das haben dann wir selbstgemacht.
Lage allgemein normal, Einkaufsmöglichkeit,ein und Diners in der näheren Umgebung
Zum Pool kann ich nur sagen, ich hätte Lieber in einer deutschen Kläranlage gebadet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Reinhard |