- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach Stunden auf dem Motorrad waren wir für die Verfügbarkeit von zwei DZ dankbar. Der Empfang war sehr zurückhaltend, die Zimmer lt. Rezeption klein. Eins war wirklich klein, das andere jedoch winzig. Die Zimmer und Bad/WC waren gereinigt. Die Fester wurden vor sehr sehr langer Zeit das letzte Mal gereinigt (ein Hinauslehnen war nicht möglich). Die Matratzen hatten ihre besten Tag auch schon lange hinter sich. Wirklich erschüttert hat uns das Essen und das Servicepersonal abends in der Hotel Brasserie. Einer der Kellner übersah uns erfolgreich bis er sich zu einem sehr aggressiven "gleich" herablies. Seine Kollegin bediente uns schließlich sehr gestresst. Keinem von uns schmeckte es (wir hatten drei verschiedene Gerichte). Fairer Weise muss gesagt werden, dass das Frühstücksbuffett gut war. Allerdings rate ich jedem, der dieses Hotel aufsucht, französisch zu sprechen bzw. ein Wörterbuch mitzuführen. Das Servicepersonal war nicht bereit, Deutsch oder Englisch zu verstehen. Und leider hatten wir alle das Gefühl, dass unsere Nationalität eine zu große Rolle ( auf jedem Fall im Servicebereich) spielt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht