- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Adresse des Hotels hatten wir schnell gefunden- nicht weit vom Hauptbahnhof, aber schon der Weg dahin war abschreckend. Ich war als Frau nur froh, daß ich mit meinem Mann und nicht mit einer Freundin gefahren war- auf dem Weg dorthin nur Sexshops, mehrere Abrißruinen, Prostituierte und Penner-an der Ecke der Straße ein Abrißhaus, überall Müll-wären wir zwei Frauen gewesen, wären wir wohl gleich wieder umgedreht, ich hätte da abends auf der Straße wirklich etwas Angst gehabt bei der "Nachbarschaft". Die Begrüßung an der Rezeption: kurz und unfreundlich,uns wurde die Zimmernummer und die Frühstückszeiten genannt, den Rest durften wir allein herausfinden. Unser Zimmer war im ersten Stock, total verwinkelte Flure, abplatzende Farbe an Rohren usw. Zimmer winzig- und das bei 110 € die Nacht!!-kein Kleiderschrank, stattdessen ein offenes Regal mit einigen kleinen Fächern und einer Kleiderstange,Mini-TV,keine ausreichende Verdunkelung am Fenster- Blick aus dem Fenster: links ein Penner, der in einem Hauseingang übernachtete, rechts eine Ruine. Bad winzig, Waschbecken wie in der Deutschen Bahn (Stahl mit blauem Kunststoff drumherum),Lüftung im Bad (das keine Fenster hatte) völlig verdreckt und verstaubt. Aus dem Flur ging es ein Stück weiter auf eine Art Dachterrasse, mit Blick auf ein bereits abgerissenes Haus, jede Menge Müll, auf der Terrasse: kaputte Gartenmöbel, Fußboden teilweise kaputt, über alle drei Tage der gleiche vollgestopfte Aschenbecher. Bestuhlung des Frühstücksraums ließ sehr zu wünschen übrig, viel zu kurze Sitzflächen für normal gewachsene Menschen. Frühstück schmeckte, war aber recht karg. Positiv: die Frühstückskellnerin und der Putzmann, der für unser Zimmer zuständig war, waren beide nett. Alles in allem: dieses Hotel sieht uns gewiß nie wieder, wo da die drei Sterne herkommen sollen, ist mir mehr als schleierhaft.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht