- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zentrale Lage. 2 Personen - 6 Nächte, Zimmer 28: Personal meist Kühl, trotz blick in den PC keine ahnung über ein und aus Check Uhrzeit. Keine schallisolierten Fenster, keine blickdichten Vorhänge (fleckig), Staub auf der Nasszelle. Schimmel in der Nasszelle, wiederlicher Geruch, schlechter feuchtigkeitsabzug - Wasser sammelte sich überall und lief auch in schlecht angebrachte Steckdose. Durchgelegene Matrazen - Rückenschmerzen. Terrasse: Kaputte holzbodenbretter, teils lose. eingetretene Fassade, Einbruchspuren aussen am Fensterrahmen. Baustelle neben an. Putzpersonal staubsaugt schon morgens den Flur, kam einmal unangekündigt ins Zimmer, sprachliche Probleme. Schade
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Krissi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Königshof. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Königshof Team