- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel zum erstenmal gebucht. Über das Preis- Leistungsverhältniss waren wir sehr zufrieden. Vor allem das Essen war geschmacklich sehr gut, abwechslungsreichund von den Portionen sehr reichlich. Die Bade- und Saunalandschaft ist wirklich zu empfehlen, da sie sehr vielfältig und sehr sauber ist. Der Hotelleitung und der Rezeption ist ein großes Lob auszusprechen, da wir unseren Aufenthalt kurzfristig wegen eines Trauerfalles um 3 Tage nach hinten verschieben mussten. Dies war problemlos und ohne Mehrkosten möglich. Außerdem sind die Personen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das gleiche gilt für das Bedienungspersonal. Um es auf einen Nenner zu bringen ein 4 Sterne Hotel der Spitzenklasse. Wir werden es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Danke auch für dein Lob an unser Personal. Geben wir natürlich gerne weiter! Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr wiederkommen möchtet! Bis bald im Zillertal, Walter & das Kohlerhof-Team