- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben nur 2 Tage im Kohlerhof verbracht, da unser Hotel bereits zum Saisonende geschlossen wurde und wir noch 2 Tage länger bleiben wollten. Es gefiel uns überhaupt nicht. Das Zimmer war groß, aber im Look der 70er, dunkle Vorhänge, dunkler Teppich, abgewohnte Möbel. Das Bad war zunächst okay, baer dann kam Ein Tier in Schabengröße und -aussehen (eklig!) und das Wasser lief einfach aus der Duschabtrennung ins Bad. Im Zimmer war ein entsprechend großer Wasserschaden. Die Wände waren schmutzig und hatte Risse, Lampen funktionierten nicht. Abends und die ganze Nacht hindurch war es enorm laut durch feiernde Jugendliche. Der Pool ist schön, die Saune ein dunkles Loch - es kommt aber ein neuer Saunabereich im Herbst 2009. Gänzlich vergrault hat uns dann leider das Essen. Die Vorspeisen waren bereist angetrocknet und Eiskalt sowie Geschmacksneutral. Zum Frühstück Säfte aus dem Automaten - aus Konzentraten gemischt. Obst aus Dosen und die Brötchen wren auch nicht doll. Keine schönen Käse- oder Wurstsorten, nur ganz wenige Scheibensorten. Dafür unzählige Marmeladen, kein Nutella, nur süße braune Pampe. Die gebratenen Eier (große Freude zunächst) waren in Öl ertränkt und ungenießbar. Für das kommende Jahr haben wir einige Hotels angesehen, die uns toll gefallen und siehe da - sie sind hier auch gut bewertet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht