Heike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert, sehr zufrieden!

Wir haben 4 Tage im September dort verbracht und waren sowohl von der wunderschönen und hochwertig ausgestatteten Familiensuite, der gesamten Hotelanlage (der Park hinter dem Hotel ist ein Traum!) als auch der Verpflegung und dem Service vollkommen begeistert, Die Saunalandschaft ist erstklassig und die Öffnungszeit der Sauna bis 23 Uhr haben wir bisher in keinem anderen Hotel gefunden. Spitze!!!

• Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und haben ein kostenloses upgrade bekommen. Somit konnten wir in einer Familiensuite wohnen mit 2 getrennten Schlafzimmern und großem Wohnbereich, wirklich sehr schön! Uns hat es an nichts gefehlt.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch unser Wunsch nach laktosefreier Milch wurde umgehend berücksichtigt. Das Abendessen war reichhaltig und sehr lecker, besonders die regionalen Spezialitäten (Gamsgulasch!) fanden wir sehr schmackhaft!

• Sehr freundliche und flotte Kellnerin beim Abendessen, die Gänge wurden zügig hintereinander serviert ohne größere Wartezeiten.

• Inmitten der Berge gelegen, wunderbare Lage und die Wanderwege gehen direkt am Haus los.

Wanderwege, Schwimmbad, Sauna...alles da, was wir gebraucht haben und alles sehr gepflegt und sauber!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017