Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Angenehmer Urlaub

Der Kohlerhof besteht aus 2 miteinander verbundenen Hotels mit landestyp. Architektur. Jedes Haus hat einen eigenen Speisesaal. Es gibt 2 Zimmerkateg. Zimmertip: Panorama-Zimmer o. Zi. im 4. Stock Haupthaus, wer große Schigebiete liebt sollte unbedingt mit dem kostenlosen Bus ins Hochfügen fahren. In eigener Sache: ich schaue mir immer wieder die Kritiken zu meinen Urlaubshotel hier an und was dort häufig ( meist negat.) geschrieben steht, stimmt in den seltensten Fällen. Als Beispiel wird hier häufig das zu kleine Schigebiet angeführt, zum einen, was kann das Hotel dafür, zum And. es gibt ein großes ( 20 min) Fahrt. versalzenes Essen ich habe es in bislang 21 Tagen Kohlerhof nicht erlebt und ich fahre in diesem Jahr April nochmal hin. Es gibt in Fügen übrigens noch ein besseres Hotel, welches allerdings auch 30-40 € teurer ist, aber dazu schreibe ich im nä. Jahr, wenn ich dort war

• wir hatten im letzten Jahr ein zweckmässig eingerichtetes Standardzimmer u. in diesem Jahr ein Panorama-Zimmer, welches renoviert war, eine herrl. Aussicht bot und von anspr. Größe war. Es werden wohl zur Zeit alle Zimmer nach und nach renoviert. Ein Tip für ein Standardzimmer soll die 4. Etage im Haupthaus sein!!!

• Gut
  • sehr gute Qualität der Speisen und ich habe nichts verslzenes erlebt, Geschirr und Besteck waren immer sauber, internat. und heimische Küche, großes Salatbuffet. Sauber! Großer Nichtraucherbereich im Wellnessschlössl im anderen weiß ich es nicht!

• Gut
  • Freundliches u. hilfsbereites Personal, an der Rezeption sehr gute Sprachkenntnisse in English. Pickup-Service vom u. zum Bahnhof, leider ist der Schiraum nicht gesichert

• Zentral gelegen, direkt an der Spieljochbahn ( kleines Schigebiet) hier hält auch der Schibus ins Hochfügen ( sehr großes mod. Schiegebiet, ohne langes Warten am Lift!!!)

• Sport

Verleih von Ausrüstung oberhalb des Hotels, Großer Wellnessbereich mit Pool 1 Sauna je Hoteltrakt, Heil- und kosm. Anwendungen, kein Fitnessbereich. Apres-Schi - Bar

Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Winter