Kommen bereits das 5 mal in den Kohlerhof. Hatten ein befreundetes Paar mit, das das 1. Mal im Kohlerhof war. Auch sie waren von dem tollen Angebot begeistert. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten im Wellnesschlössel ein großes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Der Fernseher ist ehe klein.
Ein riesiges Angebot beim Frühstückbuffet. Qulitativ sehr gut. Nachmittagsjause mehrere Speisen verfügbar, ebenso Mehlspeisen. Am Abend große Auswahl zwischen 5-6 Haupt-Gerichten auch vegetarisch. Vorspeise, Suppe und Nachspeise obligatorisch. Wenn einem bei dieser Auswahl nichts zusagt, der/die sollten besser zu Hause bleiben und selber kochen, wenn sie es können.
Personal sehr freundlich und um den Gast bemüht. Bei diesem großen Haus, reibungsloser Ablauf des Abendessen, es wir serviert!
Direkt an der Spieljochbahn.Wenn kein Schnee am Spieljoch, fährt man mit dem Gratisschibus einige km nach Hochfügen!
- Sport
Super Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten. Schimmbecken im Freien. Sehr gut geheizt. Mehre Saunen, Dampfbäder, Wärmekabinen und Heubad.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus dem Zillertal, Walter & das Kohlerhof-Team