Iris & Marcel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall wieder im Kohlerhof!

Obwohl das Hotel mit dem Schlössel zusammen sehr gross und weitläufig ist, findet man sich schnell zurecht und auch der Speisesaal ist akustisch angenehm und sehr gut aufgeteilt, so dass man nie das Gefühl hat unter so vielen Menschen zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind einwandfrei, ruhig und sauber mit gemütlichem Balkon und wunderschöner Aussicht. Das Badezimmer ist geräumig und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels mit einer grossen Duschekabine und reichlich Platz ausgerüstet. Schön für ein Wellnesshotel wäre, wenn die Bademäntel zur Ausstattung gehören würden.

• Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und beim Abendessen war die Auswahl sehr gross, die Qualität einwandfrei wie auch saisonal sehr gut und frisch. Auch Bar/Restaurant und auf den Terrassen war alles einwandfrei Als Schweizer muss man sich jedoch erst wieder daran gewöhnen, dass Trinkgelder nicht inbegriffen sind.

• Die Freundlichenkeit, Liebenswürdigkeit und Dienstbarkeit des Personals ist nicht zu übertreffen!! Man fühlt sich sofort sehr wohl und herzlich an- und aufgenommen - als wäre man schon lange erwartet worden! Die Zimmerreinigung ist einwandfrei und verhält sich sehr diskret. Auch wenn man mal bis in den Nachmittag hinein auf dem Zimmer bleiben will, wird nicht jede halbe Stunde an die Türe geklopft. Herzlichen Dank.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderschön und zu der von uns besuchten Zeit sind die Zimmer auch sehr ruhig gelegen. Man kann direkt vom Hotel aus wunderschöne gemütliche Spaziergänge in einem beschauchlichen Dorf und angrenzender Natur und Waldgebiet unternehmen. Wir waren mit dem eigenen Fahrzeug angereist und daher war auch nicht störend, dass es zu Fuss ausser einem Kiosk keinerlei Shoppingmöglichkeiten gibt.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist absolut toll: sehr schön angelegt, mit vielen Liegemöglichkeiten überall verteilt und mit grossem Aussenpool. Auch bei vielen Menschen tritt man sich hier nicht auf die Füsse. Ganz speziell erwähnenswert ist auch Helga mit ihrem Team: man fährt mit dem Lift zur Massage und danach auf Wolke 7 wieder hinauf! Herzlichen Dank fürs 'quälen' :-) !! Was im Gesamten noch schön wäre ist ein Raum mit Fitnessgeräten. Aber es muss ja auch immer noch eine Steigerung möglich sein :-).

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris & Marcel

Liebe Iris, lieber Marcel, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr unser Haus weiterempfehlen könnt! Natürlich werden wir euer Lob an unser Personal gerne weiterleiten! Ein Wiedersehen mit euch wäre sehr schön! In der Zwischenzeit alles Gute und herzliche Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team