- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten noch nie so einen tollen Kurzurlaub.Die Lage des Hotels ist super da gleich daneben die Seilbahnstation ist und die Wandermöglichkeiten einzigartig sind.Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind im Vergleich zu anderen Hotels super groß.Was mir besonders gut gefallen hat ist der Beauty Center,in diesem muß man sich einfach einmal verwöhnen lassen.Das Frühstücksbuffett und das Abendessen sind sehr umfangreich und abwechslungsreich.Das Personal ist besonders freundlich und sehr um die Gäste bemüht.DasHotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Uns hat es so gut gefallen das wir für Mitte August bereits wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die uns wirklich sehr gefreut hat! Wir finden es immer wieder schön, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wiederkommen - nicht mehr als Gäste, sondern als Freunde! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit dir und deiner Begleitung im August! Alles Liebe aus dem Kohlerhof sendet das gesamte Hotelteam ☺