Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgeträumt

Meine Freundin und ich waren seit September letzten Jahres mehrmals im Kohlerhof. Dieses Mal leider das letzte Mal.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Deutsch- Kenntnisse des Service- Personals werden immer schlechter. Personal wird oft gewechselt.

Wir verbrachten- obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten- die Nacht oberhalb des Pizz Pub. An Schlaf war nicht zu denken. Laute Musik. Gröhlende Jugendliche. Es mag sein, dass es Leute gibt, die zum Party machen dort sind. Wenn man aber zum Wandern und Erholen im Zillertal ist, hat man keine Lust, bis 3Uhr morgens von fragwürdiger Beschallung zwangsbeglückt zu werden. Beobachtet haben wir auch, dass sich die betrunkene Meute zwischen den Autos der Gäste herumtrieben, sich herumschubsten und dort wie Hunde "ihr Geschäft verrichteten". So stellt man sich Urlaub nicht vor. Deshalb haben wir beschlossen, in Zukunft ein Zimmer in einem anderen Hotel- wovon es in Fügen ja genug gibt- zu buchen.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir möchten uns vorab herzlich für Ihre Zeit bedanken! Da Sie uns schon öfter besucht haben, finden wir es sehr schade, dass Ihr Urlaub dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider können wir Ihren Unmut unserem Haus gegenüber nicht nachvollziehen – unser Pizz Pub wurde nicht nur renoviert, sondern auch schalldicht umgebaut. Die Fenster und Türen sind schallsicher - die Musik ist in unseren Zimmern und Suiten bei geschlossenen Fenstern nicht hörbar, somit können unsere Gäste einen ruhigen und erholsamen Schlaf genießen. Wir hatten Ihnen einen Umzug, von Ihrer Suite in eine andere angeboten – diese Alternative haben Sie aber leider nicht wahrgenommen. Wir bedauern es sehr, nichts mehr von Ihnen gehört zu haben - wir sind stets für unsere Gäste da und bemühen uns ihren Anliegen nachzugehen und jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Anruf genügt uns wir kümmern uns darum. Wir hoffen dennoch, Sie doch noch wieder bei uns empfangen zu dürfen – wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auf unseren Service & unser Angebot zurückkommen und würden gern Ihr Vertrauen zurückgewinnen! Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und alles Gute für die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Kohlerhof