Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellness- und Wanderhotel

Wir waren im "Wellness-Schlössl" untergebracht. Die Größe der Zimmer war absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, der Balkon bietet einen schönen Ausblick. Großes Plus ist der schöne Wellness-Bereich. Das Service war freundlich, das Frühstück bot ausreichend Auswahl, das Essen war ausgezeichnet. Die Gästestruktur war bei unserem Besuch gut durchmischt. Wenn man etwas negatives finden will, dann dies, dass die Einrichtungsgegenstände in den Zimmern teilweise "Gebrauchsspuren" aufwiesen. Ich war als Paar dort. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen, ebenfalls die Lage (man war in wenigen Schritten in freier Natur). Die Hotelbar und der Speiesesaal mussten erst "wirken", in weiterer Folge war es jedoch sehr gemütlich.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, weisen jedoch Gebrausspuren auf, z. B. war die Befestigung für die Brause im Bad nicht mehr fest mit der Wand verbunden. Es gab lediglich ein Bad und keine Dusche, ebenfalls gibt es keinen Zimmersafe und auch keine Minibar (Getränke können jedoch jederzeit an der Rezeption besorgt werden!).

• Man konnte aus drei verschiedenen Menüs auswählen, es sollte daher für jedermann etwas dabei sein. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt!

• Personal war zuvorkommend und freundlichen.

• Gut mit dem PKW erreichbar. Wir konnten vom Hotel schöne Wanderungen unternehmen und die umliegenden Orte und Weiler zu Fuß erkunden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist spitze, es gibt viele verschiedene Saunen, Dampfbäder und einen schönen Außenpool. Das Schwimmbad ist ebenfalls schön angelegt.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, es freut uns zu hören, dass du und deine Begleitung ein paar entspannte Tage in unserem Haus verbringen konntet. Danke für deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Da unser Hotel sehr stark besucht ist, kann es zu den ein oder anderen Gebrauchsspuren kommen. Wir sind aber stets bemüht darauf zu achten, dass alles in Ordnung ist. Wir hoffen, euch bald wieder einmal bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Walter und das Kohlerhof-Team