Das Hotel ist gross und man braucht etwas um sich zurechzufinden. Grundsätzlich besteht das Hotel aus 2 Häusern, welche durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. WiFi war gratis und vorhanden, aber sehr langsam. Wir hatten inklusive Frühstück, Jause und Abendessen gebucht. Die Gäste waren Österreicher, Schweizer und Deutsche - anderen Nationalitäten sind wir nicht begegnet. Dabei war alles von Familien, über junge Paare sowie ältere Personen.
Unser Komfortzimmer "Spieljoch" war sehr gross und geräumig. Nebst dem Bett hatte es einen Kleinen Tisch mit 2 Sesseln, eine Kofferablage, einen grossen Schrank, ein Bad mit Dusche, gute Heizung, Fernseher, Telefon und einen Balkon. Es war alles in gutem Zustand und Sauber. Vermisst hatten wir eine Kleine Minibar.
Wer die Verwöhnpension gebucht hat kommt voll auf seine Kosten. An unserem ersten Abend wurden wir mit einem 6-Gang-Gala-Dinner überrascht. Ansonsten konnte man jeweils den Hauptgang für den Abend wählen. Es gab für jeden was. Ob Fleisch, Fisch, Vegi, Kind,... Dazu gab es eine Vorspeise, eine Suppe, Salat vom Buffet und eine Nachspeise. Das Abendessen wurde bis auf den Salat serviert. Beim Frühstück gab es ebenfalls eine reichhaltige Auswahl vom Buffet. Begeistert haben mich die vielen frischen Früchte sowie die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Nachfüllen des Buffets war nicht immer perfekt aber es gab mehr als genug. Bei der nachmittagsjause (Buffet) gab es immer Kuchen sowie warme Speisen und Salat. Dort gab es nur zu bemängeln, dass das Fleisch in den Wärmebehältern schnell trocken wurde. Die Bedienung war sehr gut und wir mussten nie lange warten.
Der Service war immer sehr freundlich und jeder Angestellte begegnete uns mit einem Lächeln. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und es wir wurden bei Fragen immer sehr gut beraten. Einziger Kritikpunkt beim Service war, dass das Hotel über 2 Rezeptionen verfügt, aber nur eine davon besetzt ist. Bei der Ankunft kamen wir bei der unbesetzten Rezeption an mit dem Schild "Die Rezeption ist derzeit nicht besetzt, bitte melden sie sich an der Bar" an der Bar jedoch begegnete uns das Schild "Die bar ist derzeit nicht besetzt". Das war kein zeitweiliger Zustand sondern während unseres ganzen Aufenthaltes so. Daher würde ich es besser finden die ankommenden Gäste mit wegweiser direkt an den richtigen Ort zu führen.
Die Lage des Hotels ist etwas oberhalb Fügens. Im Dorf sind Lebensmittel, Tabak, Post, Kleiderläden etc vorhanden. Für grosse Shoppingtrips ist aber ein Ausflug nach Insbruck empfohlen. Die Lage ist sehr ruhig und es sind zahlreiche Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gab eigentlich täglich aktivitäten - nicht in Massen aber es gab immer was. Von Laternenwanderung über Nordic Walking bis zu einem Osterfeuer. Wir haben hauptsächlich das Wellnessangebot genutzt. Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Mehrere Saunas und Dampfbäder sind vorhanden. Es hat genügend Liegestühle innen und aussen. Ebenfalls zur Nacktzone gehört ein Aussenpool. Die Wellness-Anlage hat viele Wege und Winkel und ist sehr liebevoll gestaltet. Auch eine Bar ist darin untergebracht. Offen von 14-23 Uhr. Da der Saunabereich erst ab 16 Jahren ist gibt es noch ein Schwimmbad für jedermann. Dieses ist schon ab ca 7 Uhr morgens geöffnet und wir haben es nur genutzt bis der Saunabereich geöffnet war. Allgemein waren wir der Ansicht die Wassertemperaturen dürften etwas höher sein. Vom SPA-Angebot hatten wir ebenfalls Gebrauch gemacht und 2 Massagen gebucht. Da wir bei der Ankunft je einen Gutschein a je 15 Euro für Anwendungen erhalten hatten kostete uns eine Vollmassage gerade mal 30 Euro. Wir hatten es sehr genossen und der Termin konnte elativ kurzfristig vereibnart werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir möchten uns herzlich für deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken! Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen - deshalb freuen wiir uns, dass es dir und deiner Begleitung bei uns im Kohlerhof gefallen hat! Es wäre schön, euch wieder einmal im Zillertal begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team