Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Das Hotel und die Umgebung sind wirklich toll!

Die 4 Sterne sind angemessen, versch. Nationalitäten vorhanden, sehr familienfreundlich, alles sauber und ordentlich, Personal sehr, sehr nett. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren für unsere Familie ausreichend. Leider hatten wir keine Dusche sondern eine Badewanne, aber es war jetzt nicht solch ein großes Problem für uns. Es wird sehr gut geheizt, im Hotel kann man kurzärmlig gehen.

• Wir haben zugenommen, trotz Wintersport! Morgens und abends gab es ein üppiges Buffett, an der Bar wurde man immer sofort bedient.

• Es waren alle sehr nett und um Probleme wurde sich sofort gekümmert. Unser Sohn wollte kein Ski fahren und die Daniela ( Chefin ) kümmerte sich sofort um einen Kindergartenplatz. Man fühlt sich dort sehr wohl und alle sind sehr nett.

• Es ist nicht weit bis zur Spieljochbahn und zum Skiverleih.

• Gut

• Sport

Tolles Schwimmbad, die Sauna ist etwas klein, aber es wird ja neu gebaut.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter